恭贺新禧,元宵快乐!

路彩遥分地,繁光远缀天。初春之元宵节华景,预示着兴隆昌盛的一年。“YUAN”,象征着阖家团圆,象征着圆满。普雷耶恭祝大家在新的一年家庭、身体、事业圆圆满满!

在这特殊的日子里,普雷耶董事会成员杰拉德·加尼、本杰明·加尼,在法国录制了一段视频,代表普雷耶团队向大家致以节日的问候和祝福:

普雷耶董事会成员加尼(Garnier)家族,是欧洲规模最大的乐器及专业音响设备商之一。他们的业务在中国也已迅速崛起。

他们一直以来有个愿望,那就是将一位配得上一切赞美的法国美人,带到更多人面前。

这位美人就是普雷耶钢琴。

她是全球众多音乐家梦想中的完美钢琴,一个声誉斐然、1807年起源于巴黎的钢琴品牌。

她是法国最具声望的艺术瑰宝之一,同时也是现存最古老钢琴品牌。

没有哪个品牌可以像普雷耶那样声称肖邦是其形象大使,肖邦与卡米尔·普雷耶间的友谊更是永不磨灭。

如今,在中国这片蒸蒸日上的土地上,普雷耶的两位总裁——本杰明·加尼、罗建峰先生,以及全体普雷耶团队,更是为普雷耶中国项目注入了活力和热情。

感谢所有支持和喜爱普雷耶的伙伴,因为您的信任,普雷耶在中国这片美丽的土地,必将取得更大成功!