法国普雷耶国际有限公司声明(中文翻译稿)

普雷耶始于1807年,是法国最具声望的艺术瑰宝之一,同时也是现存最古老钢琴品牌。没有哪个品牌可以像普雷耶那样声称肖邦是其形象大使。肖邦与卡米尔·普雷耶(创始人第二代)间的友谊更是永不磨灭。

普雷耶国际始终致力于传统工艺与尖端技术融合的钢琴制造。现今,所制造的顶级钢琴陈列于普雷耶巴黎展厅;同时,法国制造及研发中心位于法国卢瓦尔河谷的南特市。

普雷耶中国隶属于法国普雷耶国际有限公司,是唯一获合法授权、在大中华区开展普雷耶品牌推广及产品销售与服务的公司。

PLEYEL是普雷耶国际有限公司在全球注册的商标,在中国境内的商标注册号为G772889。官方商标注册英文:“PLEYEL”,官方商标注册中文:“普雷耶”*,其商标及图形资产属于法国普雷耶国际有限公司所有,受《中华人民共和国商标法》的保护。

对混淆、篡改和损害上述事实的任何行为,均可视为对PLEYEL品牌、历史文化传承、及产品的利益侵害。为此,普雷耶国际有限公司正告不法企业和个人立刻停止任何侵权行为,并保留付诸法律的权利。

 

贝尔纳·罗克(签名)
普雷耶国际有限公司主席
2017年12月6日

 

*注:部分文献史料曾用“普莱耶尔”、“普雷耶尔”等翻译名,为规范和统一“PLEYEL”中国市场形象,中文官方唯一译名及注册商标为“普雷耶”。

法国普雷耶国际有限公司声明